Rapports intelligents

Cliquez sur le bouton Rapports intelligents pour créer des explorations de données à la volée dans Présenter.

Cliquez sur Rapports intelligents, choisissez le modèle de données requis, et créez votre requête.

Cliquez sur le x pour quitter les Rapports intelligents sans enregistrer. Cliquez sur Terminer pour enregistrer votre requête et l'ajouter à votre présentation en cours.

Les Explorations intelligentes créées et enregistrées depuis Présenter sont par défaut des objets "ponctuels", n'ayant d'existence que dans la présentation en cours. Pour enregistrer l'exploration et la rendre partageable, faites un clic droit dessus et choisissez Rendre partageable.